Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 28 de março de 2024

"Libertadores: Atlético empata em 1 a 1 com Independiente Del Valle. Igualdade fora de casa deixa o Galo na vice-liderança do Grupo D"

Quarta 27/04/22 - 6h09

Libertadores: Atlético-MG empata em 1 a 1 com Independiente Del Valle

Igualdade fora de casa deixa o Galo na vice-liderança do Grupo D

O Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Independiente del Valle (Equador) pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, nesta terça-feira (26) no estádio Banco Guayaquil, em Quito.

Com este resultado o Galo ficou na vice-liderança do Grupo D da competição com cinco pontos, mesma pontuação do Del Valle, que lidera.

O Atlético-MG abriu o placar graças ao brilho do seu jogador mais decisivo, o atacante Hulk. Aos seis minutos da etapa inicial o camisa sete do Galo recebeu cruzamento de Guilherme Arana e não perdoou.

Porém, aos quatro da etapa final o Del Valle deixou tudo igual, quando o meia Sornoza bateu de primeira para superar o goleiro Everson.

Pela Libertadores, o próximo compromisso do Atlético é um confronto mineiro, contra o América, no estádio Independência na terça-feira (3). Mas antes o Galo visita o Goiás no sábado (30) pelo Brasileiro. (Agência Brasil)